bootstrap buttons

Продукция

Молочные закваски

Закваска молочная "ПровитаЛактис"® для приготовления Мечниковской простокваши

Состав: Лиофильно высушенные микроорганизмы Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, сухое обезжиренное молоко
Кол-во молока для сквашивания: 1-3 литра
Температура сквашивания: 37-45°С
Содержание микроорганизмов: 1х109 КОЕ в 1 г.
Масса: 0,3 г
Кол-во порций в упаковке: 1 порция в стеклянном флаконе
Срок годности при температуре: от +2 °С до +6 °С - 18 месяцев; от +6 °С до +25 °С - 12 месяцев.
Срок годности готового продукта: 5 дней в холодильнике.
Вкус: приятный кисломолочный запах и вкус без посторонних привкусов.
Структура готового продукта: гладкая поверхность белого цвета с однородной сметанообразной консистенцией. 

Польза и преимущества:

-способствует омоложению организма;

-приводит в норму содержание полезных микроорганизмов в кишечнике, обогащает организм усвояемым кальцием, витаминами, ферментами, короткоцепочными жирными кислотами;

-повышает защитные силы организма (иммунитет), оказывает послабляющее действие, нормализует работу органов пищеварительной системы (печени, поджелудочной железы);

-оказывает выраженное антисклеротическое воздействие, предупреждает развитие гипертонической болезни и ишемии сердца.


Закваска молочная "ПровитаЛактис"® для приготовления Ацидофильной простокваши

Состав: Лиофильно высушенные микроорганизмы Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus, сухое обезжиренное молоко
Кол-во молока для сквашивания: 1-3 литра
Температура сквашивания: 37-45°С
Содержание микроорганизмов: 1х109 КОЕ в 1 г.
Масса: 0,3 г
Кол-во порций в упаковке: 1 порция в стеклянном флаконе
Срок годности при температуре: от +2 °С до +6 °С - 18 месяцев; от +6 °С до +25 °С - 12 месяцев.
Срок годности готового продукта: 5 дней в холодильнике.
Вкус: кисловатый вкус и запах с приятным кисломолочным оттенком
Структура готового продукта: густая тягучая консистенция. 

Польза и преимущества:

-оказывает выраженное антагонистическое воздействие на условно-патогенные и патогенные микроорганизмы;

-нормализует собственную микрофлору во время и после антибиотикотерапии;

-укрепляет иммунную систему;

-оказывает послабляющее действие;

-снижает уровень «плохого» холестерина (способствует похудению);

-улучшает пищеварение, снабжает организм витаминами, микроэлементами;

-защищает от преждевременного старения.


Закваска молочная "ПровитаЛактис"® для приготовления Йогурта с бифидобактериями

Состав: Лиофильно высушенные микроорганизмы Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Bifidobacterium adolescentis, сухое обезжиренное молоко
Кол-во молока для сквашивания: 1-3 литра
Температура сквашивания: 37-45°С
Содержание микроорганизмов: 1х109 КОЕ в 1 г.
Масса: 0,3 г
Кол-во порций в упаковке: 1 порция в стеклянном флаконе
Срок годности при температуре: от +2 °С до +6 °С - 18 месяцев; от +6 °С до +25 °С - 12 месяцев.
Срок годности готового продукта: 5 дней в холодильнике.
Вкус: специфический, слегка острый, присущий смеси молочной и уксусной кислот, образуемых бифидобактериями
Структура готового продукта: сметанообразная консистенция (возможно небольшое количество сгустков по всему объему продукта). 

Польза и преимущества:

-особенно полезен для детей первого года жизни, до трех лет и дошкольного возраста из-за частых дисбактериозов у них и других нарушений пищеварительных функций;

-бифидобактерии в йогурте выполняют роль доминантной (определяющей) микрофлоры и первыми сигнализируют о появлении чужеродных микроорганизмов;

-бифидобактерии способны образовывать колонии на слизистой и за счет этого длительное время находиться в активном состоянии и продуцировать полезные вещества (природные антибиотики, модуляторы иммунитета, витамины, короткоцепочные жирные кислоты);

-бифидобактерии в йогурте, обладая природной устойчивостью ко многим антибиотикам, помогают легко переносить процедуру антибиотикотерапии;

-бифидобактерии в йогурте обеспечивают здоровье кожных покровов и слизистой репродуктивных органов у женщин;

-продукт обладает также всеми полезными свойствами натурального йогурта.


Закваска молочная "ПровитаЛактис"® для приготовления Йогурта с пропионовокислыми бактериями

Состав: Лиофильно высушенные микроорганизмы Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii, сухое обезжиренное молоко
Кол-во молока для сквашивания: 1-3 литра
Температура сквашивания: 37-45°С
Содержание микроорганизмов: 1х109 КОЕ в 1 г.
Масса: 0,3 г
Кол-во порций в упаковке: 1 порция в стеклянном флаконе
Срок годности при температуре: от +2 °С до +6 °С - 18 месяцев; от +6 °С до +25 °С - 12 месяцев.
Срок годности готового продукта: 5 дней в холодильнике.
Вкус: приятный кисломолочный запах и вкус без посторонних привкусов.
Структура готового продукта:гладкая поверхность белого цвета с однородной сметанообразной консистенцией. 

Польза и преимущества:

-особые противомикробные соединения (пропиоцины), активны не только против болезнетворных бактерий, но также против грибов и вирусов;

-содержит витамин К, витамины группы В, никотиновую, фолиевую и пантотеновую кислоты;

-имеет высокую способность создавать защитный барьер из микроорганизмов (пропионовокислых бактерий), благодаря их свойствам максимально приживаться в ЖКТ;

-стимулирует размножение бифидо- и лактобактерий в кишечнике, причем этот эффект быстрый, наблюдаемый с первой же недели включения в рацион питания;

-пропионовокислые бактерии не перевариваются в желудочно-кишечном тракте людей, устойчивы к действию желчных кислот и выдерживают низкую (рН2.0);


Закваска молочная "ПровитаЛактис"® для приготовления Йогурта натурального

Состав: Лиофильно высушенные микроорганизмы Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, сухое обезжиренное молоко
Кол-во молока для сквашивания: 1-3 литра
Температура сквашивания: 37-45°С
Содержание микроорганизмов: 1х109 КОЕ в 1 г.
Масса: 0,3 г
Кол-во порций в упаковке: 1 порция в стеклянном флаконе
Срок годности при температуре: от +2 °С до +6 °С - 18 месяцев; от +6 °С до +25 °С - 12 месяцев.
Срок годности готового продукта: 5 дней в холодильнике.
Вкус: ярко выраженный кисломолочный вкус и запах.
Структура готового продукта: сметанообразная густая консистенция (вязкость зависит от жирности молока). 

Польза и преимущества:

-источник пробиотических микроорганизмов – антагонистов условно-патогенных бактерий;

-источник усвояемого кальция, витаминов, продуктов протеолиза молочного белка и лактозы;

-снижает риск развития рака толстой кишки;

-способствует сжиганию лишнего жира;

-укрепляет иммунитет, оказывает благотворное влияние на развитие костно-мышечной системы;


Закваска молочная "ПровитаЛактис"® для приготовления Йогурта с ацидофильными бактериями

Состав:Лиофильно высушенные микроорганизмы Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, сухое обезжиренное молоко
Кол-во молока для сквашивания: 1-3 литра
Температура сквашивания: 35-43°С
Содержание микроорганизмов: 1х109 КОЕ в 1 г.
Масса: 0,3 г
Кол-во порций в упаковке: 1 порция в стеклянном флаконе
Срок годности при температуре: от +2 °С до +6 °С - 18 месяцев; от +6 °С до +25 °С - 12 месяцев.
Срок годности готового продукта: 5 дней в холодильнике.
Вкус: кисловатый вкус и запах с приятным кисломолочным оттенком.
Структура готового продукта:тягучая сметанообразная консистенция. 

Польза и преимущества:

-Помогает остановить острую диарею, вызванную антибиотиками, уменьшает симптомы аллергии и помогает набрать вес новорожденным детям;

-Напиток уменьшает количество сахара в крови (полезно для диабетиков), понижает артериальное давление, снимает вздутие, тяжесть и метеоризм в желудке;

-Lactobacillus acidophilus в составе йогурта, помогает избавиться от похмельного синдрома, выводит шлаки из организма;