bootstrap buttons

Продукция

Молочные закваски

Мечниковская простокваша

Кол-во молока для сквашивания: 1-3 литра
Температура сквашивания: 37-45°С
Содержание микроорганизмов: 1х109 КОЕ
Масса: 0,3 г
Кол-во порций в упаковке: 1 порция в стеклянном флаконе
Срок годности: 6 мес. при температуре хранения не выше +25°С, 12 мес. – при температуре хранения не выше +10°С.
Вкус: приятный кисломолочный запах и вкус без посторонних привкусов.
Структура готового продукта: гладкая поверхность белого цвета с однородной сметанообразной консистенцией. 

Польза и преимущества:

-способствует омоложению организма;

-приводит в норму содержание полезных микроорганизмов в кишечнике, обогащает организм усвояемым кальцием, витаминами, ферментами, короткоцепочными жирными кислотами;

-повышает защитные силы организма (иммунитет), оказывает послабляющее действие, нормализует работу органов пищеварительной системы (печени, поджелудочной железы);

-оказывает выраженное антисклеротическое воздействие, предупреждает развитие гипертонической болезни и ишемии сердца.


Ацидофильная простокваша

Кол-во молока для сквашивания: 1-3 литра
Температура сквашивания: 37-45°С
Содержание микроорганизмов: 1х109 КОЕ
Масса: 0,3 г
Кол-во порций в упаковке: 1 порция в стеклянном флаконе
Срок годности: 6 мес. при температуре хранения не выше +25°С, 12 мес. – при температуре хранения не выше +10°С.
Вкус: кисловатый вкус и запах с приятным кисломолочным оттенком.
Структура готового продукта: густая тягучая консистенция. 

Польза и преимущества:

-оказывает выраженное антагонистическое воздействие на условно-патогенные и патогенные микроорганизмы (хеликобактер, золотистый стафилококк);

-нормализует собственную микрофлору во время и после антибиотикотерапии;

-укрепляет иммунную систему;

-оказывает послабляющее действие;

-снижает уровень «плохого» холестерина (способствует похудению);

-улучшает пищеварение, снабжает организм витаминами, микроэлементами;

-защищает от преждевременного старения.


Йогурт с бифидобактериями

Кол-во молока для сквашивания: 1-3 литра
Температура сквашивания: 37-45°С
Содержание микроорганизмов: 1х109 КОЕ
Масса: 0,3 г
Кол-во порций в упаковке: 1 порция в стеклянном флаконе
Срок годности: 6 мес. при температуре хранения не выше +25°С, 12 мес. – при температуре хранения не выше +10°С.
Вкус: специфический, слегка острый, присущий смеси молочной и уксусной кислот, образуемых бифидобактериями.
Структура готового продукта: сметанообразная консистенция (возможно небольшое количество сгустков по всему объему продукта). 

Польза и преимущества:

-особенно полезен для детей первого года жизни, до трех лет и дошкольного возраста из-за частых дисбактериозов у них и других нарушений пищеварительных функций;

- бифидобактерии в йогурте выполняют роль доминантной (определяющей) микрофлоры и первыми сигнализируют о появлении чужеродных микроорганизмов;

-бифидобактерии способны образовывать колонии на слизистой и за счет этого длительное время находиться в активном состоянии и продуцировать полезные вещества (природные антибиотики, модуляторы иммунитета, витамины, короткоцепочные жирные кислоты);

- бифидобактерии в йогурте, обладая природной устойчивостью ко многим антибиотикам, помогают легко переносить процедуру антибиотикотерапии;

- бифидобактерии в йогурте обеспечивают здоровье кожных покровов и слизистой репродуктивных органов у женщин;

-продукт обладает также всеми полезными свойствами натурального йогурта.


Йогурт натуральный

Кол-во молока для сквашивания: 1-3 литра
Температура сквашивания: 37-45°С
Содержание микроорганизмов: 1х109 КОЕ
Масса: 0,3 г
Кол-во порций в упаковке: 1 порция в стеклянном флаконе
Срок годности: 6 мес. при температуре хранения не выше +25°С, 12 мес. – при температуре хранения не выше +10°С.
Вкус: ярко выраженный кисломолочный вкус и запах.
Структура готового продукта: сметанообразная густая консистенция (вязкость зависит от жирности молока). 

Польза и преимущества:

-источник пробиотических микроорганизмов – антагонистов условно-патогенных бактерий;

-источник усвояемого кальция, витаминов, продуктов протеолиза молочного белка и лактозы;

-снижает риск развития рака толстой кишки;

- способствует сжиганию лишнего жира;

-укрепляет иммунитет, оказывает благотворное влияние на развитие костно-мышечной системы;