bootstrap buttons

Молочные закваски для молокозаводов

Ряженка


Бакконцентрат «ПровитаЛактис» для приготовления ряженки, СТк

Т-117



Показатели качества:
Хранение:
-6 месяцев от даты производства
при температуре от +2°С до +10°С;
-18 месяцев от даты производства
при температуре от -18°С и ниже.
Упаковка:
Закваски прямого внесения «ПровитаЛактис®» производят, упаковывают и маркируют в соответствии с требованиями:
-ГОСТ Р ИСО 22000-2019;
-ТР ТС 033/2013 (приложение 8, глава Х, п.55б);
-ТР ТС 021/1011(приложение 3, п.2);
-ТР ТС 005/2011;
-ТР ТС 022/2011.

Рекомендации по применению:

За час до вскрытия извлечь пакет из холодильника, обработать его поверхность и инструмент для вскрытия дезинфицирующим раствором. Рекомендуется вносить содержимое пакета при заполнении резервуара пастеризованным молоком.
Перемешивать 15-20 минут.
Время сквашивания
- при температуре ферментации (36-37)°С - 10-12 часов;
- при температуре ферментации (39-41)°С - 5-6 часов.
Остановка процесса сквашивания:
- при достижении титруемой кислотности (65 - 70) °Т, рН (4,5-4,65).


Дозировка:


Кривые сквашивания



Регистрационный номер декларации соответствия:
ЕАЭС N RU Д-RU.НВ42.В.15356/20,
Дата регистрации – 03.12.2020г.
Действует по 02.12.2021г., включительно

Транспортирование заквасок при температуре не выше 25 °С в течении 7 (семи) суток.
Нижняя граница температуры не лимитируется.

Не содержит генетически модифицированные организмы (ГМО)

Ряженка


Бакконцентрат «ПровитаЛактис» для приготовления ряженки, СТк

Т-116



Показатели качества:
Хранение:
-6 месяцев от даты производства
при температуре от +2°С до +10°С;
-18 месяцев от даты производства
при температуре от -18°С и ниже.
Упаковка:
Закваски прямого внесения «ПровитаЛактис®» производят, упаковывают и маркируют в соответствии с требованиями:
-ГОСТ Р ИСО 22000-2019;
-ТР ТС 033/2013 (приложение 8, глава Х, п.55б);
-ТР ТС 021/1011(приложение 3, п.2);
-ТР ТС 005/2011;
-ТР ТС 022/2011.

Рекомендации по применению:

За час до вскрытия извлечь пакет из холодильника, обработать его поверхность и инструмент для вскрытия дезинфицирующим раствором. Рекомендуется вносить содержимое пакета при заполнении резервуара пастеризованным молоком.
Перемешивать 15-20 минут.
Время сквашивания
- при температуре ферментации (39-40)°С - 7-8 часов;
- при температуре ферментации (40-42)°С - 5-6 часов.
Остановка процесса сквашивания:
- при достижении титруемой кислотности (75 - 82) °Т, рН (4,5-4,65).


Дозировка:


Кривая сквашивания



Регистрационный номер декларации соответствия:
ЕАЭС N RU Д-RU.НВ42.В.15356/20,
Дата регистрации – 03.12.2020г.
Действует по 02.12.2021г., включительно

Транспортирование заквасок при температуре не выше 25 °С в течении 7 (семи) суток.
Нижняя граница температуры не лимитируется.

Не содержит генетически модифицированные организмы (ГМО)

Ряженка


Бакконцентрат «ПровитаЛактис» для приготовления ряженки, СТк

Т-117-БИФ



Показатели качества:
Хранение:
-6 месяцев от даты производства
при температуре от +2°С до +10°С;
-18 месяцев от даты производства
при температуре от -18°С и ниже.
Упаковка:
Закваски прямого внесения «ПровитаЛактис®» производят, упаковывают и маркируют в соответствии с требованиями:
-ГОСТ Р ИСО 22000-2019;
-ТР ТС 033/2013 (приложение 8, глава Х, п.55б);
-ТР ТС 021/1011(приложение 3, п.2);
-ТР ТС 005/2011;
-ТР ТС 022/2011.

Рекомендации по применению:

За час до вскрытия извлечь пакет из холодильника, обработать его поверхность и инструмент для вскрытия дезинфицирующим раствором. Рекомендуется вносить содержимое пакета при заполнении резервуара пастеризованным молоком.
Перемешивать 15-20 минут.
Время сквашивания
- при температуре ферментации (36-37)°С - 10-12 часов;
- при температуре ферментации (39-41)°С - 5-6 часов.
Остановка процесса сквашивания:
- при достижении титруемой кислотности (65 - 70) °Т, рН (4,5-4,65).


Дозировка:


Кривые сквашивания



Регистрационный номер декларации соответствия:
ЕАЭС N RU Д-RU.НВ42.В.15356/20,
Дата регистрации – 03.12.2020г.
Действует по 02.12.2021г., включительно

Транспортирование заквасок при температуре не выше 25 °С в течении 7 (семи) суток.
Нижняя граница температуры не лимитируется.

Не содержит генетически модифицированные организмы (ГМО)

Ацидофилин


Бакконцентрат «ПровитаЛактис» для приготовления ряженки, СТк

A-110



Показатели качества:
Хранение:
-6 месяцев от даты производства
при температуре от +2°С до +10°С;
-18 месяцев от даты производства
при температуре от -18°С и ниже.
Упаковка:
Закваски прямого внесения «ПровитаЛактис®» производят, упаковывают и маркируют в соответствии с требованиями:
-ГОСТ Р ИСО 22000-2019;
-ТР ТС 033/2013 (приложение 8, глава Х, п.55б);
-ТР ТС 021/1011(приложение 3, п.2);
-ТР ТС 005/2011;
-ТР ТС 022/2011.

Рекомендации по применению:

За час до вскрытия извлечь пакет из холодильника, обработать его поверхность и инструмент для вскрытия дезинфицирующим раствором. Рекомендуется вносить содержимое пакета при заполнении резервуара пастеризованным молоком.
Перемешивать 15-20 минут.
Заквашивать закваской А-110
в течение 7-10 часов.
Оптимальная температура сквашивания
при выработке ацидофилина (32-35)°С.
Остановка процесса сквашивания:
- при достижении титруемой кислотности не ниже 60 0Т, рН (4,5-4,65).


Дозировка:


Кривая сквашивания



Регистрационный номер декларации соответствия:
ЕАЭС N RU Д-RU.НВ42.В.15356/20,
Дата регистрации – 03.12.2020г.
Действует по 02.12.2021г., включительно

Транспортирование заквасок при температуре не выше 25 °С в течении 7 (семи) суток.
Нижняя граница температуры не лимитируется.

Не содержит генетически модифицированные организмы (ГМО)

Йогурт


Бакконцентрат «ПровитаЛактис» для приготовления ряженки, СТк

ТЛ-110 (питьевой)



Показатели качества:
Хранение:
-6 месяцев от даты производства
при температуре от +2°С до +10°С;
-18 месяцев от даты производства
при температуре от -18°С и ниже.
Упаковка:
Закваски прямого внесения «ПровитаЛактис®» производят, упаковывают и маркируют в соответствии с требованиями:
-ГОСТ Р ИСО 22000-2019;
-ТР ТС 033/2013 (приложение 8, глава Х, п.55б);
-ТР ТС 021/1011(приложение 3, п.2);
-ТР ТС 005/2011;
-ТР ТС 022/2011.

Рекомендации по применению:

За час до вскрытия извлечь пакет из холодильника, обработать его поверхность и инструмент для вскрытия дезинфицирующим раствором. Рекомендуется вносить содержимое пакета при заполнении резервуара пастеризованным молоком.
Перемешивать 15-20 минут.
Время ферментации 5-6 часов.
Оптимальная температура сквашивания:
-при выработке йогурта, мечниковской простокваши – (41-42)°С.
Остановка процесса сквашивания
- при достижении титруемой кислотности
не ниже 70-75 °Т, рН (4,5-4,65).


Дозировка:


Кривая сквашивания



Регистрационный номер декларации соответствия:
ЕАЭС N RU Д-RU.НВ42.В.15354/20,
Дата регистрации – 03.12.2020г.
Действует по 02.12.2021г., включительно

Транспортирование заквасок при температуре не выше 25 °С в течении 7 (семи) суток.
Нижняя граница температуры не лимитируется.

Не содержит генетически модифицированные организмы (ГМО)

Йогурт


Бакконцентрат «ПровитаЛактис» для приготовления ряженки, СТк

ТЛ-111 (вязкий)



Показатели качества:
Хранение:
-6 месяцев от даты производства
при температуре от +2°С до +10°С;
-18 месяцев от даты производства
при температуре от -18°С и ниже.
Упаковка:
Закваски прямого внесения «ПровитаЛактис®» производят, упаковывают и маркируют в соответствии с требованиями:
-ГОСТ Р ИСО 22000-2019;
-ТР ТС 033/2013 (приложение 8, глава Х, п.55б);
-ТР ТС 021/1011(приложение 3, п.2);
-ТР ТС 005/2011;
-ТР ТС 022/2011.

Рекомендации по применению:

За час до вскрытия извлечь пакет из холодильника, обработать его поверхность и инструмент для вскрытия дезинфицирующим раствором. Рекомендуется вносить содержимое пакета при заполнении резервуара пастеризованным молоком. Перемешивать 10-15 минут.
Оптимальная температура сквашивания:
-при выработке йогурта, мечниковской простокваши – (40-42)°С.
Остановка процесса сквашивания:
- при достижении титруемой кислотности не ниже 70-75 °Т, рН (4,5 - 4,65).
Время ферментации 5-6 часов.


Дозировка:


Кривая сквашивания



Регистрационный номер декларации соответствия:
ЕАЭС N RU Д-RU.НВ42.В.15354/20,
Дата регистрации – 03.12.2020г.
Действует по 02.12.2021г., включительно

Транспортирование заквасок при температуре не выше 25 °С в течении 7 (семи) суток.
Нижняя граница температуры не лимитируется.

Не содержит генетически модифицированные организмы (ГМО)

Йогурт


Бакконцентрат «ПровитаЛактис» для приготовления ряженки, СТк

ТЛ-111-БИФ



Показатели качества:
Хранение:
-6 месяцев от даты производства
при температуре от +2°С до +10°С;
-18 месяцев от даты производства
при температуре от -18°С и ниже.
Упаковка:
Закваски прямого внесения «ПровитаЛактис®» производят, упаковывают и маркируют в соответствии с требованиями:
-ГОСТ Р ИСО 22000-2019;
-ТР ТС 033/2013 (приложение 8, глава Х, п.55б);
-ТР ТС 021/1011(приложение 3, п.2);
-ТР ТС 005/2011;
-ТР ТС 022/2011.

Рекомендации по применению:

За час до вскрытия извлечь пакет из холодильника, обработать его поверхность и инструмент для вскрытия дезинфицирующим раствором. Рекомендуется вносить содержимое пакета при заполнении резервуара пастеризованным молоком.
Перемешивать 10-15 минут.
Оптимальная температура сквашивания:
-при выработке йогурта, мечниковской простокваши – (42-43)°С.
Остановка процесса сквашивания:
- при достижении титруемой кислотности не ниже 65-70 °Т, рН.
Время ферментации 6-7 часов.


Дозировка:


Кривая сквашивания



Регистрационный номер декларации соответствия:
ЕАЭС N RU Д-RU.НВ42.В.15354/20,
Дата регистрации – 03.12.2020г.
Действует по 02.12.2021г., включительно

Транспортирование заквасок при температуре не выше 25 °С в течении 7 (семи) суток.
Нижняя граница температуры не лимитируется.

Не содержит генетически модифицированные организмы (ГМО)

Йогурт


Бакконцентрат «ПровитаЛактис» для приготовления йогурта с ацидофильными и бифидобактериями, СТБПк

ТЛ-110-А-Б



Показатели качества:
Хранение:
-6 месяцев от даты производства
при температуре от +2°С до +10°С;
-18 месяцев от даты производства
при температуре от -18°С и ниже.
Упаковка:
Закваски прямого внесения «ПровитаЛактис®» производят, упаковывают и маркируют в соответствии с требованиями:
-ГОСТ Р ИСО 22000-2019;
-ТР ТС 033/2013 (приложение 8, глава Х, п.55б);
-ТР ТС 021/1011(приложение 3, п.2);
-ТР ТС 005/2011; -ТР ТС 022/2011.

Рекомендации по применению:

За час до вскрытия извлечь пакет из холодильника, обработать его поверхность и инструмент для вскрытия дезинфицирующим раствором.
Рекомендуется вносить содержимое пакета при заполнении резервуара пастеризованным молоком.
Перемешивать 15-20 минут.
Время ферментации 5-6 часов.
Оптимальная температура сквашивания:
-при выработке йогурта, мечниковской простокваши – (41-42)°С.
Остановка процесса сквашивания:
- при достижении титруемой кислотности не ниже 70-75 °Т, рН (4,5-4,65)


Дозировка:


Кривая сквашивания



Регистрационный номер декларации соответствия:
ЕАЭС N RU Д-RU.НВ42.В.15354/20,
Дата регистрации – 03.12.2020г.
Действует по 02.12.2021г., включительно

Транспортирование заквасок при температуре не выше 25 °С в течении 7 (семи) суток.
Нижняя граница температуры не лимитируется.

Не содержит генетически модифицированные организмы (ГМО)

Сметана


Бакконцентрат «ПровитаЛактис» для приготовления сметаны 10-%, ЛКДТк

ТМ-210



Показатели качества:
Хранение:
-6 месяцев от даты производства
при температуре от +2°С до +10°С;
-18 месяцев от даты производства
при температуре от -18°С и ниже.
Упаковка:
Закваски прямого внесения «ПровитаЛактис®» производят, упаковывают и маркируют в соответствии с требованиями:
-ГОСТ Р ИСО 22000-2019;
-ТР ТС 033/2013 (приложение 8, глава Х, п.55б);
-ТР ТС 021/1011(приложение 3, п.2);
-ТР ТС 005/2011;
-ТР ТС 022/2011.

Рекомендации по применению:

За час до вскрытия извлечь пакет из холодильника, обработать его поверхность и инструмент для вскрытия дезинфицирующим раствором. Рекомендуется вносить содержимое пакета при заполнении резервуара пастеризованным молоком или сливками. Перемешивать 10-15 минут.
Оптимальная температура сквашивания при выработке сметаны - (32-34)°С.
Остановка процесса сквашивания при достижении диапазона титруемой кислотности (60-65) 0Т, (рН 6,6-6,7).
Общая продолжительность сквашивания - 10 - 14 часов.


Дозировка:


Кривая сквашивания



Регистрационный номер декларации соответствия:
ЕАЭС N RU Д-RU.НВ42.В.15354/20,
Дата регистрации – 03.12.2020г.
Действует по 02.12.2021г., включительно

Транспортирование заквасок при температуре не выше 25 °С в течении 7 (семи) суток.
Нижняя граница температуры не лимитируется.

Не содержит генетически модифицированные организмы (ГМО)

Сметана


Бакконцентрат «ПровитаЛактис» для приготовления сметаны 15-%, ЛКДТк

ТМ-215



Показатели качества:
Хранение:
-6 месяцев от даты производства
при температуре от +2°С до +10°С;
-18 месяцев от даты производства
при температуре от -18°С и ниже.
Упаковка:
Закваски прямого внесения «ПровитаЛактис®» производят, упаковывают и маркируют в соответствии с требованиями:
-ГОСТ Р ИСО 22000-2019;
-ТР ТС 033/2013 (приложение 8, глава Х, п.55б);
-ТР ТС 021/1011(приложение 3, п.2);
-ТР ТС 005/2011;
-ТР ТС 022/2011.

Рекомендации по применению:

За час до вскрытия извлечь пакет из холодильника, обработать его поверхность и инструмент для вскрытия дезинфицирующим раствором. Рекомендуется вносить содержимое пакета при заполнении резервуара пастеризованным молоком или сливками. Перемешивать 10-15 минут.
Оптимальная температура сквашивания
при выработке сметаны - (32-34)°С.
Остановка процесса сквашивания
при достижении диапазона титруемой кислотности (65-70) °Т, рН (6,5-6,6).
Общая продолжительность сквашивания
- при 32 °С - 12 - 14 часов;
- при 34 °С - 8 - 10 часов.


Дозировка:


Кривая сквашивания



Регистрационный номер декларации соответствия:
ЕАЭС N RU Д-RU.НВ42.В.15344/20,
Дата регистрации – 03.12.2020г.
Действует по 02.12.2021г., включительно

Транспортирование заквасок
при температуре не выше 25 °С
в течении 7 (семи) суток.
Нижняя граница температуры не лимитируется.

Не содержит генетически модифицированные организмы (ГМО)

Сметана


Бакконцентрат «ПровитаЛактис» для приготовления сметаны 20-%, ЛКДТк

ТМ-220



Показатели качества:
Хранение:
-6 месяцев от даты производства
при температуре от +2°С до +10°С;
-18 месяцев от даты производства
при температуре от -18°С и ниже.
Упаковка:
Закваски прямого внесения «ПровитаЛактис®» производят, упаковывают и маркируют в соответствии с требованиями:
-ГОСТ Р ИСО 22000-2019;
-ТР ТС 033/2013 (приложение 8, глава Х, п.55б);
-ТР ТС 021/1011(приложение 3, п.2);
-ТР ТС 005/2011;
-ТР ТС 022/2011.

Рекомендации по применению:

За час до вскрытия извлечь пакет из холодильника, обработать его поверхность и инструмент для вскрытия дезинфицирующим раствором. Рекомендуется вносить содержимое пакета при заполнении резервуара пастеризованным молоком или сливками. Перемешивать 10-15 минут.
Оптимальная температура сквашивания
при выработке сметаны - (32-34)°С.
Остановка процесса сквашивания при достижении диапазона титруемой кислотности (60-65) °Т, (рН 6,6-6,7).
Общая продолжительность сквашивания - 10 - 14 часов.


Дозировка:


Кривая сквашивания



Регистрационный номер декларации соответствия:
ЕАЭС N RU Д-RU.НВ42.В.15344/20,
Дата регистрации – 03.12.2020г.
Действует по 02.12.2021г., включительно

Транспортирование заквасок при температуре не выше 25 °С в течении 7 (семи) суток.
Нижняя граница температуры не лимитируется.

Не содержит генетически модифицированные организмы (ГМО)

Кефирный продукт


Бакконцентрат «ПровитаЛактис» для приготовления кефирного продукта, ЛЛСТк

М-510



Показатели качества:
Хранение:
-6 месяцев от даты производства
при температуре от +2°С до +10°С;
-18 месяцев от даты производства
при температуре от -18°С и ниже.
Упаковка:
Закваски прямого внесения «ПровитаЛактис®» производят, упаковывают и маркируют в соответствии с требованиями:
-ГОСТ Р ИСО 22000-2019;
-ТР ТС 033/2013 (приложение 8, глава Х, п.55б);
-ТР ТС 021/1011(приложение 3, п.2);
-ТР ТС 005/2011;
-ТР ТС 022/2011.

Рекомендации по применению:

За час до вскрытия извлечь пакет из холодильника, обработать его поверхность и инструмент для вскрытия дезинфицирующим раствором. Заквашивать закваской М-510
- в течение 7 - 9 часов при (36-37) °С;
- в течение 10-12 часов при (32-33) °С,
до кислотности (80-120) 0Т.


Дозировка:


Кривая сквашивания



Регистрационный номер декларации соответствия:
ЕАЭС N RU Д-RU.НВ42.В.15349/20,
Дата регистрации – 03.12.2020г.
Действует по 02.12.2021г., включительно

Транспортирование заквасок при температуре не выше 25 °С в течении 7 (семи) суток.
Нижняя граница температуры не лимитируется.

Не содержит генетически модифицированные организмы (ГМО)

Кефирный продукт


Бакконцентрат «ПровитаЛактис» для приготовления кефирного продукта, ЛЛСТк

М-510-БИФ



Показатели качества:
Хранение:
-6 месяцев от даты производства
при температуре от +2°С до +10°С;
-18 месяцев от даты производства
при температуре от -18°С и ниже.
Упаковка:
Закваски прямого внесения «ПровитаЛактис®» производят, упаковывают и маркируют в соответствии с требованиями:
-ГОСТ Р ИСО 22000-2019;
-ТР ТС 033/2013 (приложение 8, глава Х, п.55б);
-ТР ТС 021/1011(приложение 3, п.2);
-ТР ТС 005/2011;
-ТР ТС 022/2011.

Рекомендации по применению:

За час до вскрытия извлечь пакет из холодильника, обработать его поверхность и инструмент для вскрытия дезинфицирующим раствором.
Заквашивать закваской М-510-БИФ
- в течение 7 - 9 часов при (36-37) °С;
- в течение 10-12 часов при (32-33) °С,
до кислотности (80-120) °Т.


Дозировка:


Кривая сквашивания



Регистрационный номер декларации соответствия:
ЕАЭС N RU Д-RU.НВ42.В.15349/20,
Дата регистрации – 03.12.2020г.
Действует по 02.12.2021г., включительно

Транспортирование заквасок при температуре не выше 25 °С в течении 7 (семи) суток.
Нижняя граница температуры не лимитируется.

Не содержит генетически модифицированные организмы (ГМО)

Творог


Бакконцентрат «ПровитаЛактис» для приготовления творога, ЛКДк

М-312/1



Показатели качества:
Хранение:
-6 месяцев от даты производства
при температуре от +2°С до +10°С;
-18 месяцев от даты производства
при температуре от -18°С и ниже.
Упаковка:
Закваски прямого внесения «ПровитаЛактис®» производят, упаковывают и маркируют в соответствии с требованиями:
-ГОСТ Р ИСО 22000-2019;
-ТР ТС 033/2013 (приложение 8, глава Х, п.55б);
-ТР ТС 021/1011(приложение 3, п.2);
-ТР ТС 005/2011; ТР ТС 022/2011.

Рекомендации по применению:

За час до вскрытия извлечь пакет из холодильника, обработать его поверхность и инструмент для вскрытия дезинфицирующим раствором.
Заквашивание закваской М-312/1 при температуре (34±1)°С
до титруемой кислотности (70-75)0Т, рН (4,65 - 4,75).
В зависимости от температуры сквашивания продолжительность процесса меняется:
При 33°С продолжительность процесса 12-14 часов;
При 34°С продолжительность процесса 10-12 часов;
При 35°С продолжительность процесса 8-10 часов.
Творог при использовании закваски М-312/1 получится с крупным рассыпчатым зерном с хорошим выходом белка.


Дозировка:


Кривая сквашивания



Регистрационный номер декларации соответствия:
ЕАЭС N RU Д-RU.НВ42.В.15358/20,
Дата регистрации – 03.12.2020г.
Действует по 02.12.2021г., включительно

Транспортирование заквасок при температуре не выше 25 °С в течении 7 (семи) суток.
Нижняя граница температуры не лимитируется.

Не содержит генетически модифицированные организмы (ГМО)

Творог


Бакконцентрат «ПровитаЛактис» для приготовления творога, ЛКДк

М-310



Показатели качества:
Хранение:
-6 месяцев от даты производства
при температуре от +2°С до +10°С;
-18 месяцев от даты производства
при температуре от -18°С и ниже.
Упаковка:
Закваски прямого внесения «ПровитаЛактис®» производят, упаковывают и маркируют в соответствии с требованиями:
-ГОСТ Р ИСО 22000-2019;
-ТР ТС 033/2013 (приложение 8, глава Х, п.55б);
-ТР ТС 021/1011(приложение 3, п.2);
-ТР ТС 005/2011; ТР ТС 022/2011.

Рекомендации по применению:

За час до вскрытия извлечь пакет из холодильника, обработать его поверхность и инструмент для вскрытия дезинфицирующим раствором. Рекомендуется вносить содержимое пакета при заполнении резервуара пастеризованным молоком или сливками. Перемешивать 15-20 минут.
Оптимальная температура сквашивания:
-при выработке творога – (34-36)°С,
Остановка процесса сквашивания:
- при медленном охлаждении
кислотность не менее 60-62 °Т.


Дозировка:


Кривая сквашивания



Регистрационный номер декларации соответствия:
ЕАЭС N RU Д-RU.НВ42.В.15358/20,
Дата регистрации – 03.12.2020г.
Действует по 02.12.2021г., включительно

Транспортирование заквасок
при температуре не выше 25 °С
в течении 7 (семи) суток.
Нижняя граница температуры не лимитируется.

Не содержит генетически модифицированные организмы (ГМО)

Творог


Бакконцентрат «ПровитаЛактис» для приготовления творога, ЛКДк

ТМ-311



Показатели качества:
Хранение:
-6 месяцев от даты производства
при температуре от +2°С до +10°С;
-18 месяцев от даты производства
при температуре от -18°С и ниже.
Упаковка:
Закваски прямого внесения «ПровитаЛактис®» производят, упаковывают и маркируют в соответствии с требованиями:
-ГОСТ Р ИСО 22000-2019;
-ТР ТС 033/2013 (приложение 8, глава Х, п.55б);
-ТР ТС 021/1011(приложение 3, п.2);
-ТР ТС 005/2011; ТР ТС 022/2011.

Рекомендации по применению:

За час до вскрытия извлечь пакет из холодильника, обработать его поверхность и инструмент для вскрытия дезинфицирующим раствором.
Рекомендуется вносить содержимое пакета при заполнении резервуара пастеризованным молоком.
Перемешивать 15-20 минут.
Заквашивать закваской ТМ-311 в течение 6-8 часов.
Оптимальная температура сквашивания (35-37)°С.
Остановка процесса сквашивания до достижения титруемой кислотности (65-70) °Т.
Отваривание (44-55) °С, рН (4,72 - 4,75)


Дозировка:


Кривая сквашивания



Регистрационный номер декларации соответствия:
ЕАЭС N RU Д-RU.НВ42.В.15344/20,
Дата регистрации – 03.12.2020г.
Действует по 02.12.2021г., включительно

Транспортирование заквасок
при температуре не выше 25 °С
в течении 7 (семи) суток.
Нижняя граница температуры не лимитируется.

Не содержит генетически модифицированные организмы (ГМО)

Творог


Бакконцентрат «ПровитаЛактис» для приготовления творога, ЛКДк

ТМ-311/1



Показатели качества:
Хранение:
-6 месяцев от даты производства
при температуре от +2°С до +10°С;
-18 месяцев от даты производства
при температуре от -18°С и ниже.
Упаковка:
Закваски прямого внесения «ПровитаЛактис®» производят, упаковывают и маркируют в соответствии с требованиями:
-ГОСТ Р ИСО 22000-2019;
-ТР ТС 033/2013 (приложение 8, глава Х, п.55б);
-ТР ТС 021/1011(приложение 3, п.2);
-ТР ТС 005/2011; ТР ТС 022/2011.

Рекомендации по применению:

За час до вскрытия извлечь пакет из холодильника, обработать его поверхность и инструмент для вскрытия дезинфицирующим раствором.
Рекомендуется вносить содержимое пакета при заполнении резервуара пастеризованным молоком.
Перемешивать 15-20 минут.
Достижение рН до 5,5 - 5,6
в течение 4-5 часов,
при температуре сквашивания (33-35) °С.


Дозировка:


Кривая сквашивания



Регистрационный номер декларации соответствия:
ЕАЭС N RU Д-RU.НВ42.В.15344/20,
Дата регистрации – 03.12.2020г.
Действует по 02.12.2021г., включительно

Транспортирование заквасок при температуре не выше 25 °С в течении 7 (семи) суток.
Нижняя граница температуры не лимитируется.

Не содержит генетически модифицированные организмы (ГМО)

Творог


Бакконцентрат «ПровитаЛактис» для приготовления творога без газа, ЛКДТк

ТМ-311/6



Показатели качества:
Хранение:
-6 месяцев от даты производства
при температуре от +2°С до +10°С;
-18 месяцев от даты производства
при температуре от -18°С и ниже.
Упаковка:
Закваски прямого внесения «ПровитаЛактис®» производят, упаковывают и маркируют в соответствии с требованиями:
-ГОСТ Р ИСО 22000-2019;
-ТР ТС 033/2013 (приложение 8, глава Х, п.55б);
-ТР ТС 021/1011(приложение 3, п.2);
-ТР ТС 005/2011; ТР ТС 022/2011.

Рекомендации по применению:

За час до вскрытия извлечь пакет из холодильника, обработать его поверхность и инструмент для вскрытия дезинфицирующим раствором.
Рекомендуется вносить содержимое пакета при заполнении резервуара пастеризованным молоком.
Перемешивать 15-20 минут.
Заквашивать закваской ТМ-311/6 в течение 10-12 часов.
Оптимальная температура сквашивания (33-34)°С.
Остановка процесса сквашивания
до достижения титруемой кислотности 65°Т.


Дозировка:


Кривая сквашивания



Регистрационный номер декларации соответствия:
ЕАЭС N RU Д-RU.НВ42.В.15344/20,
Дата регистрации – 03.12.2020г.
Действует по 02.12.2021г., включительно

Транспортирование заквасок при температуре не выше 25 °С в течении 7 (семи) суток.
Нижняя граница температуры не лимитируется.

Не содержит генетически модифицированные организмы (ГМО)

Творог


Бакконцентрат «ПровитаЛактис» для приготовления творога, ЛКДТк

ТМ-313/1



Показатели качества:
Хранение:
-6 месяцев от даты производства
при температуре от +2°С до +10°С;
-18 месяцев от даты производства
при температуре от -18°С и ниже.
Упаковка:
Закваски прямого внесения «ПровитаЛактис®» производят, упаковывают и маркируют в соответствии с требованиями:
-ГОСТ Р ИСО 22000-2019;
-ТР ТС 033/2013 (приложение 8, глава Х, п.55б);
-ТР ТС 021/1011(приложение 3, п.2);
-ТР ТС 005/2011; ТР ТС 022/2011.

Рекомендации по применению:

За час до вскрытия извлечь пакет из холодильника, обработать его поверхность и инструмент для вскрытия дезинфицирующим раствором.
Рекомендуется вносить содержимое пакета при заполнении резервуара пастеризованным молоком.
Перемешивать 15-20 минут.
Заквашивать закваской ТМ-313/1 в течение 10-12 часов.
Оптимальная
температура сквашивания (33-34) °С.
Остановка процесса сквашивания до достижения титруемой
кислотности 65 °Т.


Дозировка:


Кривая сквашивания



Регистрационный номер декларации соответствия:
ЕАЭС N RU Д-RU.НВ42.В.15344/20,
Дата регистрации – 03.12.2020г.
Действует по 02.12.2021г., включительно

Транспортирование заквасок
при температуре не выше 25 °С
в течении 7 (семи) суток.
Нижняя граница температуры не лимитируется.

Не содержит генетически модифицированные организмы (ГМО)

Моно-штаммовые культуры


Б-110



Показатели качества:
Хранение:
-6 месяцев от даты производства
при температуре от +2°С до +10°С;
-18 месяцев от даты производства
при температуре от -18°С и ниже.
Упаковка:
Комплексную пищевую добавку прямого внесения производят, упаковывают и маркируют в соответствии с требованиями:
-ГОСТ Р ИСО 22000-2019;
-ТР ТС 033/2013 (приложение 8, глава Х, п.55б);
-ТР ТС 021/1011(приложение 3, п.2);
-ТР ТС 005/2011; ТР ТС 022/2011;
-ГОСТ Р 52687 - 2006 «Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями».

Рекомендации по применению:

-при производстве кисломолочной продукции рекомендуется вносить содержимое пакета перед закваской.
-при производстве сыпучих продуктов, БАД и других продуктов питания рекомендуется вносить в состав в количестве и в соответствии с требованиями Технических Условий предприятия — изготовителя.
Вносится с закваской.


Дозировка:



Регистрационный номер декларации соответствия:
ЕАЭС N RU Д-RU.НВ25.В.11342/20,
Дата регистрации – 22.06.2020г.
Действует по 21.06.2021г., включительно

Транспортирование заквасок при температуре не выше 25 °С в течении 7 (семи) суток.
Нижняя граница температуры не лимитируется.

Не содержит генетически модифицированные организмы (ГМО)

Моно-штаммовые культуры


Бакконцентрат для обогащения кисломолочных продуктов пропионовокислыми бактериями

П-100



Показатели качества:
Хранение:
-6 месяцев от даты производства
при температуре от +2°С до +10°С;
-18 месяцев от даты производства
при температуре от -18°С и ниже.
Упаковка:
Комплексную пищевую добавку прямого внесения производят, упаковывают и маркируют в соответствии с требованиями:
-ГОСТ Р ИСО 22000-2019;
-ТР ТС 005/2011;
-ТР ТС 033/2013 (прил. 8, глава Х, п.55б);
-ТР ТС 021/2011(прил. 3, п.2);
-ТР ТС 022/2011

Рекомендации по применению:

-при производстве кисломолочной продукции рекомендуется вносить содержимое пакета перед закваской.
-при производстве сыпучих продуктов, БАД и других продуктов питания рекомендуется вносить в состав в количестве и в соответствии с требованиями Технических Условий предприятия — изготовителя.
Вносится с закваской.


Дозировка:


Регистрационный номер декларации соответствия:
ЕАЭС N RU Д-RU.НВ42.В.16091/20,
Дата регистрации – 09.12.2020г.
Действует по 08.12.2021г., включительно

Транспортирование заквасок
при температуре не выше 25 °С
в течении 7 (семи) суток.
Нижняя граница температуры не лимитируется.

Не содержит генетически модифицированные организмы (ГМО)

Моно-штаммовые культуры


Бакконцентрат для обогащения кисломолочных продуктов ацидофильными бактериями, СТк

А-100



Показатели качества:
Хранение:
-6 месяцев от даты производства
при температуре от +2°С до +10°С;
-18 месяцев от даты производства
при температуре от -18°С и ниже.
Упаковка:
Закваски прямого внесения «ПровитаЛактис®» производят, упаковывают и маркируют в соответствии с требованиями:
-ГОСТ Р ИСО 22000-2019;
-ТР ТС 033/2013 (приложение 8, глава Х, п.55б);
-ТР ТС 021/1011(приложение 3, п.2);
-ТР ТС 005/2011; ТР ТС 022/2011.

Рекомендации по применению:

-при производстве кисломолочной продукции рекомендуется вносить содержимое пакета перед закваской.
-при производстве сыпучих продуктов, БАД и других продуктов питания рекомендуется вносить в состав в количестве и в соответствии с требованиями Технических Условий предприятия — изготовителя.
Вносится с закваской.


Дозировка:

Транспортирование заквасок при температуре не выше 25 °С в течении 7 (семи) суток.
Нижняя граница температуры не лимитируется.

Не содержит генетически модифицированные организмы (ГМО)




Новые закваски разрабатываются!